Esta quarta-feira foi um dia de muitas conquistas e comemorações em Campo Grande. Na  cerimônia de entrega de medalhas de natação e atletismo, o Paraná foi ao pódio 24 vezes. Além das seis medalhas no atletismo, conquistadas nas corridas de terça-feira, outras 18 foram recebidas pela equipe de natação. Foram 6 ouros, 6 pratas e 6 de bronze.

“Os resultados são altamente positivos. A expectativa é superarmos o número de medalhas da última edição”, comemora Olga Pchek, vice-presidente da AEA-PR. Com as recentes conquistas a delegação do Paraná aponta como possível campeã da edição

No terceiro dia de competições a equipe do Paraná também venceu no vôlei de praia e de quadra, tenis de mesa masculino e feminino e futsal. A equipe de futebol soçaite empatou. Nesta quinta-feira, a dupla imbatível de canastra vai para semifinal e se vencer vai para final ainda hoje. O Paraná também disputa a semifinal de Tênis de Quadra Individual Masculino, contra São Paulo.