Evento terá cardápio com massas e palestra sobre vinhos

Mais um dia de encontro e celebração se aproxima e você é nosso convidado para saborear um delicioso almoço e também saber mais sobre o universo dos vinhos. Vai ser no dia 25 de julho, quarta-feira, no Buffet du Batel. O evento começa às 10h30 com palestra sobre vinhos e degustação. O almoço, com um cardápio especial de massas,  será servido na sequência, às 12h30 e haverá vinhos disponíveis para venda.

 

Confira o cardápio:

Saladas

Buffet de massas:

Rondelli de muçarela ao molho de 4 queijos;

Raviole de carne seca ao molho de abóbora;

Lasanha à bolonhesa;

Conchiglione de salmão e ricota ao molho rosê

Penne, fusilli e espaguete – com molhos: sugo, 4 queijos, manteiga com sálvia, bolonhesa e bechamel

Sobremesa: mousse de coco com abacaxi

 

Data: 25/07/2018 – quarta-feira

Local: Buffet du Batel – Alameda Pres. Taunay, 241

 

Valores: R$ 35,00 sócio e/ou cônjuge; e R$ 45,00 convidado

Os convites serão vendidos até dia 19/07/2018 – quinta-feira. Não serão feitas reservas e não venderemos convites no dia do evento.

Atenção: Referente à  forma de cobrança para o evento, este mês temos uma novidade, além de recebimento em dinheiro e cartão de débito, receberemos em débito em conta como última opção.

Opções de pagamento:

Preferencialmente, retirar os convites na sede da AEA-PR:

– pagamento em dinheiro;

– pagamento com cartão de débito

Excepcionalmente, no caso da impossibilidade de retirada de convites diretamente na sede, encaminhar e-mail para aeapr@aeapr.org.br, autorizando o débito em conta corrente (informar dados da conta). Nesse caso, será acrescido o valor de R$ 1,75, referente à tarifa bancária, ao valor do convite.

 

  • O associado receberá uma confirmação por e-mail de que o convite foi emitido. Caso o mesmo não receba dentro de 24hrs o retorno, entrar em contato com a AEA: 41 3225-2000.

 

 

Cancelamento:  no caso de necessidade de cancelamento, o mesmo deverá ser efetuado até 3 dias úteis antes da data do evento, que é o prazo limite para fechamento junto à empresa organizadora.