Se você fez aniversário em janeiro, fevereiro ou neste mês de março, comemore esse momento com a AEA-PR e reúna familiares e amigos. Mesmo que seu aniversário seja em outro mês, prestigie os colegas em um almoço, marcado para o dia 29 de março, cujo custo será subsidiado pela associação. Mas se apresse, pois a venda de convites vai até esta sexta-feira (dia 24).

A festividade, que será realizada na mesma data em que Curitiba completará 324 anos, é uma inovação da atual gestão. Até o ano passado a comemoração ocorria na última quarta-feira do mês, com um lanche. Quem vai preparar o almoço e servi-lo será a Casa Bertelli Restaurante, localizada no Edifício Brasil 500 (Av. Desembargador Motta, 1499 – Batel).

Programação – Antes do almoço, às 11 horas, os aniversariantes e convidados terão a oportunidade de assistir à palestra sobre metodologia relacionada ao processo de realização, ministrada pelo arquiteto Rubio Adriano Costa, que trabalhou na Caixa. A abordagem refere-se a três temas básicos: Estude o seu estresse, Colorindo lembranças e Corrigindo a mira, que farão parte de um seminário previsto para acontecer na sede da AEA, no mês de abril.

Serviço e investimentos – No Edifício Brasil 500, os participantes poderão utilizar o estacionamento, cujo valor para três horas é R$ 9,00 e acima de três horas, R$ 12,00.

O valor da refeição para associado é R$ 25,00 e para convidado R$ 35,00, incluindo água, refrigerante e suco. Compre já seu convite na secretaria da sede (5º andar). Não serão feitas reservas por telefone em razão do pagamento, pois se recebe em dinheiro ou cheque.

Confira o cardápio do almoço dos aniversariantes do 1º trimestre

Saladas
Folhas verdes e lascas de frutas
Tomates com queijo branco e manjericão
Salada de batatas
Ratatouille
Mix colorido (cenoura, beterraba e repolho)
Pratos quentes

Arroz
Arroz à grega
Feijão ou lentilha
Legumes salteados
Lasanha Bolonhesa
Capeletti com molho quatro queijos
L’Enterecotê grelhado com molho de chimichurri
Cutlets de frango recheado ou peito de frango grelhado

Sobremesas
Pudim de leite
Gelado de abacaxi ou mousse de chocolate
Frutas laminadas