Que tal uma caminhada na mata por uma trilha ecológica em beira de rio, seguida de uma aula de cultura, arte e tecnologia no cultivo de uvas e elaboração de vinhos finos e espumantes, terminando com o requinte de pratos da alta gastronomia?

É isso que nos espera na próxima caminhada do Grupo Andando Entre Amigos, promovida pela AEA-PR, na Vinícola Araucária, situada na Colônia Malhada, em São José dos Pinhais, onde os vinhos e espumantes são produzidos com uvas cultivadas no próprio local.

Além da vinícola, na qual se podem conhecer e adquirir os vinhos e espumantes, alguns premiados, com nomes bem paranaenses, como Angustifólia (nome científico do pinheiro do Paraná),  Poty e Gralha Azul, O Restaurante Gralha Azul, sob o comando do chef Moura, alia requinte a detalhes regionais, revelando novos e surpreendentes conceitos e paladares.

– Quando: 06 de agosto de 2016
– Saída da APCEF-PR: às 8 horas (única Saída)
– Caminhada  de 10 km pelas trilhas da vinícola: às 9 horas
– Visita à vinícola e degustação de vinhos e espumantes: às 11 horas
– Almoço no Restaurante Gralha Azul: às 12h30
– Investimento:
Sócios e/ou Cônjuges AEA – R$ 80,00
Sócios e/ou Cônjuges APCEF – R$ 80,00
Convidados R$ 100,00

Opções de prato principal:
Como os pratos são individuais e preparados na hora, para facilitar o serviço, vamos fazer a escolha do prato principal no momento da inscrição.

Opção 1: Galinhada Gralha Azul – galinha caipira, servida com molho de batata doce, risoto de escarola e parmesão e molho de chardonay e especiarias.

Opção 2:  Ancho Casa Branca – bife ancho servido com arroz de pinhão e linguiça Blumenau, batata rústicas e molho bourguignon ou pimentas verdes.

Opção 3: Cordeiro Angustifólia – carré de cordeiro servido com purê de ervilhas e hortelã, cenoura assada, arroz campeiro e molho de redução de angustifólia tinto.

Opção 4: Berinjela Canelone – canelone de berinjela, recheada com moranga e tomates secos, gratinado ao creme de gorgonzola e parmesão.

Opção 5: Pato da Estância – coxa e sobrecoxa confitada e recheada com damascos, servida com torta de batata e molho de redução de angustifólia tinto e amoras negras.

Obs: todas as opções são no sistema cardápio completo: pães artesanais, entrada, prato principal, sobremesa e água mineral.

Bebidas à parte.

Conheça mais sobre a Vinícola Araucária  www.vinicolaaraucaria.com.br

Inscrições encerradas. Nos consulte para verificar a possibilidade de abertura de novas vagas, ou listagem de espera.