Mais uma confraternização de fim de ano da AEA-PR vem aí, com novidades, atrações para animar todos associados e um cardápio de dar água na boca. A celebração com tema Festa Havaiana será animada pela banda DENOREX 80, que com muito bom humor e descontração, tocará uma série de clássicos dançantes. Os convidados também poderão desfrutar de drinks variados feitos na hora.
O evento também terá em um novo local, o Espaço Torres. Um salão mais amplo para bem acomodar os convidados e permitir que a festa seja ainda maior e melhor. Os convites, que são para mesas com até 10 pessoas, devem ser comprados antecipadamente na AEA-PR Não serão feitas reservas ou vendidos convites no dia do evento.
Os convites serão vendidos em dois lotes. O primeiro, com valor especial para acompanhantes e convidados, terá venda até 15/11. A venda dos convites se encerra no dia 20/11.
Informações:
Confraternização AEA-PR
- Data: 05/12/2019 – quinta-feira
- Horário: 20h
- Local: Espaço Torres – Rua Pergentina Silva Soares, 159
Valores:
- 1º lote para sócio – doação opcional de R$ 30,00
- Cônjuge – R$ 100,00
- Demais convidados R$ 200,00
Vendas até 15/11
- 2º lote para sócio – doação opcional de R$ 30,00
- Cônjuge – R$ 120,00
- Demais convidados R$ 220,00
Vendas até 20/11
*O valor arrecadado com as doações será destinado a entidade filantrópica. Formas de pagamento: APENAS dinheiro ou cartão de débito;
Dúvidas sobre o evento entre em contato com a AEA/PR pelo Whatsapp: 041-99678-3064
Cardápio:
MESA DE ANTEPASTO:
Camarão no absinto; enroladinho de pato confit ao molho de laranja; Vitelo a espanhola; Vinagrete de frutos do mar; Abobrinha grelhada com especiarias; Caponata de berinjela.
Tartelete de salmão gravlax; Queijo gruyere com geleia de morango e manjericão; Torta de queijo brie com geleia de damasco; Queijos parmesão, prima-dona e gorgonzola; Palitos de queijo; Bruschetta de queijo de cabra com manjericão e tomate; Bruschetta de queijo; provolone com crisps de parma; Baguete italiano; Pão Italiano; Torradas; Patês de azeitona, palmito, aliche e tomate seco, Carpaccio.
JANTAR
Saladas:
Salada endívia recheada com molho de mostarda e mel; Salada caesar com molho vinagrete francês a parte e Salada waldorf.
Pratos quentes:
Arroz com couve flor e Arroz branco; Ravióli de massa verde com recheio de ricota e molho branco; Escondidinho de abóbora com carne seca; Legumes salteados (brócolis, cenoura e vagem); Mignon com molho madeira; Salmão ao molho laranja
Sobremesa:
Sorvete de creme servido com farofa quente de maçã
Bebidas:
Refrigerante; Água com e sem gás; Cerveja; Vinho; Espumante; Whisky
BAR DE DRINKS – Com e sem álcool
- Sex On The Beach
- Lagoa Azul
- Kryptonite
- Mojito
- Prestígio
- Pina Colada
- Caipirinhas Limão, Morango e Abacaxi, Paçoquinha
- Moscow Mule
- Gin Tônica
- Aperol Spritz