Mais uma confraternização de fim de ano da AEA-PR vem aí, com novidades, atrações para animar todos associados e um cardápio de dar água na boca. A celebração com tema Festa Havaiana será animada pela banda DENOREX 80, que com muito bom humor e descontração, tocará uma série de clássicos dançantes. Os convidados também poderão desfrutar de drinks variados feitos na hora.

O evento também terá em um novo local, o Espaço Torres. Um salão mais amplo para bem acomodar os convidados e permitir que a festa seja ainda maior e melhor. Os convites, que são para mesas com até 10 pessoas, devem ser comprados antecipadamente na AEA-PR  Não serão feitas reservas ou vendidos convites no dia do evento.

 Os convites serão vendidos em dois lotes. O primeiro, com valor especial para acompanhantes e convidados, terá venda até 15/11. A venda dos convites se encerra no dia 20/11.

Informações:

Confraternização AEA-PR

  • Data: 05/12/2019 – quinta-feira
  • Horário: 20h
  • Local: Espaço Torres – Rua Pergentina Silva Soares, 159

Valores:

  • 1º lote para sócio – doação opcional de R$ 30,00
  • Cônjuge – R$ 100,00
  • Demais convidados R$ 200,00

Vendas até 15/11

  • 2º lote para sócio – doação opcional de R$ 30,00
  • Cônjuge – R$ 120,00
  • Demais convidados R$ 220,00

Vendas até 20/11

*O valor arrecadado com as doações será destinado a entidade filantrópica.  Formas de pagamento: APENAS dinheiro ou cartão de débito;

Dúvidas sobre o evento entre em contato com a AEA/PR pelo Whatsapp: 041-99678-3064

Cardápio:

MESA DE ANTEPASTO:

Camarão no absinto; enroladinho de pato confit ao molho de laranja; Vitelo a espanhola; Vinagrete de frutos do mar; Abobrinha grelhada com especiarias; Caponata de berinjela.

Tartelete de salmão gravlax; Queijo gruyere com geleia de morango e manjericão; Torta de queijo brie com geleia de damasco; Queijos parmesão, prima-dona e gorgonzola; Palitos de queijo; Bruschetta de queijo de cabra com manjericão e tomate; Bruschetta de queijo; provolone com crisps de parma; Baguete italiano; Pão Italiano; Torradas; Patês de azeitona, palmito, aliche e tomate seco, Carpaccio.

JANTAR

Saladas:

Salada endívia recheada com molho de mostarda e mel; Salada caesar com molho vinagrete francês a parte e Salada waldorf.

Pratos quentes:

Arroz com couve flor e Arroz branco; Ravióli de massa verde com recheio de ricota e molho branco; Escondidinho de abóbora com carne seca; Legumes salteados (brócolis, cenoura e vagem); Mignon com molho madeira; Salmão ao molho laranja

Sobremesa:

Sorvete de creme servido com farofa quente de maçã

Bebidas:

Refrigerante; Água com e sem gás; Cerveja; Vinho; Espumante; Whisky

BAR DE DRINKS – Com e sem álcool

  • Sex On The Beach
  • Lagoa Azul
  • Kryptonite
  • Mojito
  • Prestígio
  • Pina Colada
  • Caipirinhas Limão, Morango e Abacaxi, Paçoquinha
  • Moscow Mule
  • Gin Tônica
  • Aperol Spritz