Canções e aromas italianos tomarão conta do restaurante da sede social no próximo domingo (28 de maio). O gerente regional da SR Curitiba Oeste da Caixa, André Baú, comandará a cozinha do Seja Chef por um dia e irá preparar pratos típicos italianos, como massas, risoto, polenta frita e outras delícias. O som de acordeon, tocado por seu filho, animará o evento.

Desde criança, André Baú tem familiaridade com a cozinha. Seus pais tinham restaurante e, observando, aprendeu a combinar sabores. Do pai, herdou a receita de como preparar um bom churrasco gaúcho e, da mãe, veio o gosto pela culinária italiana. “Convivi nesse meio da gastronomia, mas hoje sou mais autodidata. Aos poucos, misturei sabores e temperos e criei pratos”, conta o gerente regional.

Para ele, o desafio do Seja Chef por um dia será cozinhar para um grande número de pessoas, embora já tenha servido até 70 pessoas em eventos que foi o “Chef”, inclusive da superintendência. Para ajudá-lo nessa empreitada, ele contará com a esposa e a irmã, além de colaboradores da APCEF-PR.

Em sua segunda edição, o evento é a oportunidade de sentar-se à mesa com a família e amigos e participar de um domingo animado, regado à confraternização, boa comida e música.  Ao final, André Baú receberá certificado de Chef e avental do evento.

Proposta – A iniciativa oferece a oportunidade aos associados de mostrar seus dotes culinários na associação e preparar seu prato especial para um público de “clientes”. O Chef compra os ingredientes necessários para sua especialidade, que são custeados pela APCEF-PR. Ele tem o auxílio de colaboradores, mas também pode levar sua equipe.

Serviço
Seja Chef por um dia – 2ª edição
Chef: André Baú, gerente regional da SR Curitiba Oeste
No dia 28 de maio, às 12h
No restaurante da sede social da APCEF-PR (Rua Capitão Leônidas Marques, 3020 – Uberaba)
Investimento: R$ 25,00
Reservas pelo telefone (41) 3083-1001 ou pelo e-mail eventos@apcefpr.org.br

Confira o cardápio
Risoto
Massas
Frango assado
Polenta frita
Saladas: maionese e chicória com bacon
Sobremesa: sorvete