Quer uma boa dica de programação para o final de semana? Neste sábado (29 de julho), a APCEF-PR promoverá o 9º Festival Gastronômico na sede da capital. No cardápio há opções para diversos gostos e paladares: alcatra de igreja, moqueca de pintado, barreado e a novidade, leitoa paraguaia.

Quem vai preparar os pratos são mestres-cucas de diversas cidades do Paraná, que apresentarão em Curitiba receitas especiais de carnes típicas do estado. Cada um deles será servido com acompanhamentos (saladas e arroz).

Outro atrativo são os preços. Cada porção pode ser consumida individualmente ou a dois, variando de R$ 30,00 a R$ 60,00, dependendo da iguaria que escolher. Compre seu convite pelo WhatsApp 8710-1395 ou pelo e-mail eventos@apcefpr.org.br.

Confira os valores de cada prato:
Alcatra de igreja – R$ 60,00 – (2 pessoas)
Barreado – R$ 30,00 (1 pessoa) e R$ 50,00 (2 pessoas)
Moqueca de pintado – R$ 35,00 (1 pessoa) e R$ 60,00 (2 pessoas)
Leitoa paraguaia – R$ 35,00 (1 pessoa) e R$ 60,00 (2 pessoas)