O dia de celebrar o amor está chegando! O Jantar Show do Dia dos Namorados, com promoção da AEA-PR e da APCEF-PR, será neste sábado (10 de junho). A programação prevê um espetáculo na voz do cantor Eduardo Dussek e cardápio especial, a partir das 20h. Ainda há convites, mas estão à venda apenas na sede da APCEF-PR, até as 16h deste sábado (pelo whatsapp 8710-1395 ou pelo e-mail eventos@apcefpr.org.br), pois a AEA não funciona no fim de semana.

Com “Dussek é show”, o cantor promete uma apresentação com humor inteligente e repertório que mescla canções divertidas e românticas, de sua carreira, com músicas populares brasileiras. Entre elas estão Cantando no chuveiro, Doméstica, Barrados no Baile, Rock da Cachorra, além de sucessos de Tom Jobim, Tim Maia, Rita Lee, entre outros.

O cardápio também é um show à parte. Coquetel com canapés, escallopine de entrecote ao molho gorgonzola, filé de peixe do dia com azeite de ervas com aspargos, tomate cereja e manjericão e raviole de cordeiro fazem parte dos pratos a serem servidos.

As bebidas são à parte, mas não será cobrada taxa de rolha, que é cobrada de clientes que levam suas próprias bebidas a restaurantes e estabelecimentos.
Será permitida a entrada de dependentes e convidados, a partir de 16 anos, desde que acompanhados de responsável.

Serviço
Jantar Show do Dia dos Namorados – “Dussek é show”
Dia 10 de junho, às 20h
No Buffet Du Batel (Alameda Presidente Taunay, 241 – Batel).
Investimento: convite a R$ 130,00 (para o casal) e R$ 70,00 (individual).
Convites à venda na secretaria da APCEF-PR, pelo whatsapp 8710-1395 ou pelo e-mail eventos@apcefpr.org.br

Confira o cardápio completo do Jantar do Dia dos Namorados
Coquetel com canapés
Brandade de bacalhau
Bruschetta Caprese
Caldo cremoso de mandioquinha

Entradas frias
Salada de folhas nobres com morango, estrela de carambola, lascas de parmesão e chips de cenoura.
Sopa cremosa de frango com castanha do Pará

Pratos principais
Scaloppinne de entrecote ao molho gorgonzola e pistache
Batata gratinada com alho poró
Filé de peixe do dia com azeite de ervas com aspargos, tomate cereja e manjericão
Arroz branco com batata palha
Raviole de cordeiro

Sobremesa
Sorvete com calda de frutas vermelhas

Bebidas
Refrigerantes, minerais e coquetéis de frutas
Complementos
Mesa de cafés e chás diversos