1º APChef, um momento criado para os sócios aprenderem a fazer receitas e provarem o prato preparado. A primeira aula está marcada para o dia 16 de setembro, às 20h, sob o comando do chef Moisés, do Moisa Gourmet.
No cardápio, duas receitas de risoto: de brócolis com queijo gorgonzola e ao funghi. Como sobremesa, o chef Moisés levará pronto arroz doce para os participantes, aos quais explicará apenas a preparação. Na ocasião, serão vendidas bebidas, incluindo vinho, para acompanhar os pratos.
A estreia do APChef será realizada no Espaço Gourmet 3, da sede social.
Os candidatos a mestre-cuca devem fazer suas inscrições, por adesão, o quanto antes, pois há 30 vagas. Elas podem ser feitas pelo telefone (41) 3083-1001 ou pelo e-mail secretaria@apcefpr.org.br.

Serviço
1º APChef
Dia: 16 de setembro
Local: Espaço Gourmet 3 (sede de Curitiba)
Horário: 20h
Investimento: R$ 30,00 (associado) e R$ 40,00 (convidado). Sobremesa inclusa.
Bebidas são à parte (vinho, cerveja e refrigerante).