Romantismo e muito bom humor serão os principais ingredientes do Jantar Show do Dia dos Namorados, com promoção da AEA-PR e da APCEF-PR, no dia 10 de junho. Com “Dussek é show”, o cantor Eduardo Dussek, acompanhado de seus três músicos, promete um espetáculo com humor inteligente e sucessos divertidos e românticos.

Versátil, Dussek também é compositor, ator e diretor de teatro. O seu forte lado teatral envolve o público e o faz participar de performances animadas, conduzidas ao piano. Em seu repertório, o cantor mescla músicas bem conhecidas do público, com novas canções engraçadas. Entre elas estão reciclagens, como Nostradamus, Cantando no Chuveiro, Doméstica, Barrados no Baile, Rock da Cachorra, além de hits de sucessos de Rita Lee, Tim Maia, Lulu Santos, Tom Jobim, Titãs, Jorge Benjor, entre outros.

O jantar acontecerá no Buffet Du Batel, às 20h. O valor é R$ 130,00 por pessoa (bebidas à parte), incluindo a refeição e o show. Não será cobrada taxa de rolha, que é cobrada de clientes que levam suas próprias bebidas a restaurantes e estabelecimentos.

Os convites devem ser adquiridos na sede da AEA-PR (Rua Monsenhor Celso, 231 – 5º andar), até 5 de junho.

Serviço
Jantar Show do Dia dos Namorados – “Dussek é show”
Dia 10 de junho, às 20h
No Buffet Du Batel (Alameda Presidente Taunay, 241 – Batel).
Investimento: convite no valor de R$ 130,00 (sem taxa de rolha)
Mais informações pelo telefone (41) 3225-2000 ou e-mail aeapr@aeapr.org.br. No caso de associados da APCEF, a compra de convites pode ser feita pelo telefone (41) 3083-1001 ou e-mail eventos@apcefpr.org.br.

Confira o cardápio do Jantar do Dia dos Namorados

Coquetel com canapés
Brandade de bacalhau
Bruschetta Caprese

Caldo cremoso de mandioquinha
Entradas frias
Salada de folhas nobres com morango, estrela de carambola,
lascas de parmesão e chips de cenoura.
Sopa cremosa de frango com castanha do Pará

Pratos principais
Scaloppinne de entrecote ao molho gorgonzola e pistache
Batata gratinada com alho poró
Filé de peixe do dia com azeite de ervas com aspargos, tomate cereja e manjericão
Arroz branco com batata palha
Raviole de cordeiro

Sobremesa
Sorvete com calda de frutas vermelhas

Bebidas
Refrigerantes, minerais e coquetéis de frutas

Complementos
Mesa de cafés e chás diversos